csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>2011年春节公司领导慰问、看望坚守岗位的一线职工

新闻中心

csgo外围要闻

2011年春节公司领导慰问、看望坚守岗位的一线职工

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
发布时间:
2011-02-10

csgo外围

声声祝福传真情,浓浓情意暖人心。2月3日,大年初一,csgo外围总经理徐增雄,副总经理陈昌勇、郭俊涛、郭玉梅等一行12人先后到昆明市第一污水处理厂、昆明市第二污水处理厂、昆明市第七污水处理厂、河尾村泵站、船房河新泵站、大清河泵站亲切看望慰问春节期间坚守在工作岗位上的一线职工,代表公司党委、行政向节日期间坚守岗位的值班人员致以新春祝福和诚挚问候,并送去了节日的慰问品。
每到一处,公司领导均向值班人员亲切拜年,详细询问了各单位职工的工作、学习、生活及节日期间值班和安全生产方面的情况,并向坚守岗位的职工表示感谢和致以新春的祝福。
在污水处理厂的中控室里,徐增雄总经理详细了解了节日期间各厂污水处理负荷、出水水质、污泥处置等情况。并强调,希望全体值班人员坚守岗位、认真值班,高标准、严要求继续做好春节期间安全生产工作,切实保障节日期间污水处理、排水管网的良好运行。