奥门永利总站,永利澳门娱乐场5296

奥门永利总站>新闻中心>奥门永利总站要闻>昆明奥门永利总站金融租赁融资2.4亿元治滇池

新闻中心

奥门永利总站要闻

昆明奥门永利总站金融租赁融资2.4亿元治滇池

浏览量:
分类:
奥门永利总站要闻
发布时间:
2011-05-31

近期,昆明奥门永利总站与信达金融租赁有限公司开展的2.4亿元5年期融资租赁业务顺利签订合同并实现了资金的全额投放。此次融资是以昆明奥门永利总站管理运行的管网、构筑物等固定资产作为标的物,开展2.4亿元5年期的融资租赁业务,租赁方式为售后回租,取得资金用于滇池治理和污水处理。

该笔融资租赁业务的顺利完成,不仅为昆明奥门永利总站承担的滇池治理项目提供了资金支持,还有效盘活了昆明奥门永利总站的资产,为下一步深入开展滇池治理项目融资提供了新的思路。截至目前,昆明奥门永利总站已通过融资租赁业务的开展,为滇池治理融资到位资金逾10亿元。