csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>下乡扶贫暖民心 逐户走访慰困户 --记公司领导干部2013年送温暖 迎新春帮扶慰问活动

新闻中心

csgo外围要闻

下乡扶贫暖民心 逐户走访慰困户 --记公司领导干部2013年送温暖 迎新春帮扶慰问活动

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
发布时间:
2013-01-28

图片

公司干部职工与寻甸县河口镇水冒田村村民合影

2013年1月25日,csgo外围(下称“公司”)10余名干部职工在公司党委副书记陈昌勇带领下,深入到寻甸县七星镇七星村及河口镇沙谷渡村和水冒田村开展送温暖、迎新春帮扶慰问活动。公司干部职工和村委会领导班子、村民代表进行了广泛座谈,并向他们致以了节日的问候和良好的祝愿。

公司在市委、市政府的正确领导下,在市总工会的指导帮助下,围绕“四群”教育、“百企扶百村”活动,认真贯彻落实市政府“十二五”定点挂钩帮带扶贫工作会议精神,结合各扶贫点的实际情况,展开了一系列帮扶工作。七星村为“四群”教育工作组重点扶贫对象,针对其实际情况,一是为该村完善生产设施,重新修缮用于春耕生产的农田灌溉设备,投资近60万元购置变压器与水泵,大大提高了耕种灌溉面积,稳定了农作物生产水平;二是紧紧围绕党建工作,投资近80万元修建农村党建活动室,为村民开展党建宣传活动及沟通联系搭建了平台。同时,在水冒田村投资6万元建设党员示范教育基地,有效发挥基层党组织和党员的示范带头作用。

春节前夕,公司工会组织开展了“送温暖、献爱心” 物资捐赠活动,全公司广大干部职工积极参与募捐,共募集物资3700件,其中衣物2884件、被褥6条、书籍420本、其他物资390件。1月25日,受公司党委、董事会委托,陈昌勇副书记带领干部职工将募集到的物资送至扶贫点,并将60桶油,60袋米和12000元帮扶慰问金送到了三个村的贫困户、特困户、老党员家中。同时,组织干部职工开展“一对一”帮扶结对活动,为40名贫困学生够买了共计4000元的学习用品,发放了4000元的帮扶慰问金,村民纷纷对公司干部职工的关心和支持表示感谢。

通过一系列帮扶慰问活动的开展,让村民们尤其是贫困户们感受到了公司的温暖,弘扬了csgo外围职工扶贫济困的传统美德,也使公司更深入地了解了贫困地区现阶段存在的困难,为今后结合扶贫点自身优势开展扶贫工作,促进当地农业发展和贫困户脱贫致富明确了方向。