csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>党群工作>工会建设>共建和谐csgo外围 争当岗位先锋——记csgo外围2013年举办职工演讲比赛

党群工作

工会建设

共建和谐csgo外围 争当岗位先锋——记csgo外围2013年举办职工演讲比赛

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2013-09-30


    国庆前夕,为弘扬“谦爱、恒信、卓远”的csgo外围精神,集中展现csgo外围(下称:公司)广大干部职工在公司建设发展历程中的良好精神风貌抒发职工们热爱祖国、热爱家乡、热爱岗位的豪情壮志,公司工会举办了以共建和谐csgo外围,争当岗位先锋”为主题的职工演讲比赛。


演讲比赛共有8家单位选送了35名选手进行比赛,经过预赛的层层选拔,最终有10名优秀的选手进入决赛。决赛现场,我们有幸邀请到了云南省演讲家协会、市国资委、市总工会以及交投公司和园林局的领导担任评委。选手们激情昂扬、热情高涨,紧紧围绕主题,讲述着对工作的热爱与抱负、对生态的保护与治理、对人生的信念与执着。他们用鲜活的实例、生动的演说感染了观众,打动了评委,引起现场阵阵热烈的掌声。


9号选手张楠激情演讲中


本次职工演讲比赛顺利的开展得益于各基层单位的全力配合和每一位工作人员的辛勤劳动。通过比赛有效地提升了职工们的表现力和创造力,营造了浓郁的文化氛围,进一步加强了各单位、部门间的交流与合作,充分展示了csgo外围公司全体职工的风采和崭新的形象,有力激发了职工们“团结、务实、进取、向上”的工作热情。