csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>党群工作>工会建设>热闹喜气迎春节 职属齐聚闹游园 ——记csgo外围2016年迎新春游园会(二)

党群工作

工会建设

热闹喜气迎春节 职属齐聚闹游园 ——记csgo外围2016年迎新春游园会(二)

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2016-02-04

2016春节前夕,为丰富公司职工们的业余生活,营造积极向上的企业文化,增强各基层单位职工间的文化交流,营造平安、和谐、健康的节日氛围,公司工会于2月3日组织开展了迎新春游园会,让职工在精彩的活动中快乐迎春节。

csgo外围

同心协力“跳大绳”

本次游园活动设置了许多职工们喜闻乐见、家喻户晓的游戏。在集体项目“跳大绳”中职工们同心协力、鼓足干劲,8个人配合默契,分工明确,喊着口号,押着韵律,一起跟着大绳的频率飞跃在空中,虽然有的队伍没能完成挑战,但他们仍然不气馁,总结失败经验后重新挑战,勇于拼搏的精神值得称赞。另外还有“猜灯谜”、“夹玻璃珠”、竹签入瓶吹乒乓球快乐呼啦圈飞镖游戏打保龄球巧渡小溪贴鼻子瞎子敲锣“无敌猜猜才”等个人项目,职工及其家属们热情高涨,积极参与各项游戏赢取奖券,大家纷纷在各个游戏中玩得不亦乐乎、其乐融融。

csgo外围 csgo外围

贴鼻子 吹乒乓球

本次游园会的成功举办离不开公司党委、行政及领导的大力支持,各基层单位的全力配合,活动受到职工们的广泛好评,纷纷表示游园增添了节日氛围,促进了各方交流,在游戏娱乐间充分体会到中国传统节日喜庆团圆的气氛。集体项目“跳大绳”中职工们同心协力、鼓足干劲,8个人配合默契,分工明确,喊着口号,押着韵律,一起跟着大绳的频率飞跃在空中,虽然有的队伍没能完成挑战,但他们仍然不气馁,总结失败经验后重新挑战,勇于拼搏的精神值得称赞。另外还有“猜灯谜”、“夹玻璃珠”、竹签入瓶吹乒乓球快乐呼啦圈飞镖游戏打保龄球巧渡小溪贴鼻子瞎子敲锣“无敌猜猜才”等个人项目,职工及其家属们热情高涨,积极参与各项游戏赢取奖券,大家纷纷在各个游戏中玩得不亦乐乎、其乐融融。

csgo外围

游园活动奖品区