csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>党群工作>社会责任>滇池投资有限责任公司 “送温暖,献爱心”六一儿童节 捐赠活动圆满结束

党群工作

社会责任

滇池投资有限责任公司 “送温暖,献爱心”六一儿童节 捐赠活动圆满结束

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2016-06-01

在csgo外围公司包乡帮扶的转龙镇恩祖村委会还有那么一群孩子,仍然为买不起学习用具、缺乏必要的学习生活娱乐用品而发愁,为了让所有的孩子在同一片蓝天下都能绽放出幸福的笑容,让孩子们满怀信心,积极向上,好好学习。2016年5月24日csgo外围公司党委和扶贫办发出倡议,在全公司范围内开展”六一”爱心捐赠活动。

csgo外围公司总部及司属各公司积极响应,第一时间号召动员,组织捐赠,截止2016年5月31日,共筹集学习用品、书籍、体育用品、衣服等5570件(个)、爱心款9240元。

2016年6月1日,在六一儿童节之际,csgo外围公司驻村扶贫工作队员走访慰问了转龙镇恩祖村委会恩祖小学和红宽小学,代表csgo外围公司全体干部职工献上浓浓爱意,捐赠了各类学习用品、书籍、体育用品2591余件及慰问金,给全校学生们带来了节日的慰问和祝福。

csgo外围

csgo外围公司驻村扶贫工作队与恩祖小学师生合影

驻村工作队负责人鼓励学生们积极向上,好好学习,过一个快乐美好的儿童节,长大以后报效祖国,建设美丽家乡!

csgo外围

csgo外围公司驻村扶贫工作队与红宽小学师生合影