csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>党群工作>社会责任>csgo外围包乡对口帮扶倘甸两区转龙镇恩祖村委会下则老农产品交易市场建成并将投入使用

党群工作

社会责任

csgo外围包乡对口帮扶倘甸两区转龙镇恩祖村委会下则老农产品交易市场建成并将投入使用

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2016-09-20

csgo外围

下则老村小组农产品交易市场完工

近日,由csgo外围公司根据2016年扶贫计划,帮扶实施的省级建档立卡贫困村恩祖村委会基础设施建设项目之一—下则老村小组农产品交易市场现已建成,并将投入使用。

长期以来,省级建档立卡贫困村恩祖村委会拥有丰富的农副产品资源,但由于交通局限,缺乏交易场所,好东西出不去,城里人买不到。csgo外围公司扶贫工作队经过调研,在下则老村紧邻轿子雪山旅游专线处,取址投资22.72万元,建设下则老农产品交易市场。

该项目建设钢架棚160㎡,商品柜台32米共4条,场地硬化420.1㎡,路灯照明4盏,涉及恩祖村委会15个自然村20个村小组,惠及730户、3110人。该交易市场投入使用后,将为恩祖各村小组提供农副产品交易场所,一定程度上增加当地村民的经济收入,同时便于游客能买到当地新鲜,货真价实的农副产品和特色商品。