csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>党群工作>社会责任>csgo外围73个扶贫项目 近期完成

党群工作

社会责任

csgo外围73个扶贫项目 近期完成

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2016-10-31

从倘甸和轿子山两区转龙镇获悉,目前,csgo外围(以下简称昆明csgo外围)第一批计划实施的73个项目已全面开工,近期内将完成全部项目。

  按照计划,昆明csgo外围通过2015—2017年三年的帮扶实现转龙镇129个自然村100%通公路,50%通硬化路,村庄道路硬化率达80%以上;实施农村五小水利98%覆盖、饮水安全工程,共需要投入5064万元资金。为此,驻村工作队队员反复现场调研踏勘后,围绕交通、水利、农副产品交易市场等基础设施建设,确定了实施项目和投入资金。目前,昆明csgo外围已经投入2809.15万元。其中,2015年实施了转龙镇6个村委会14.8公里道路修建,村内道路硬化3.33公里,共投入资金215.19万元。

  今年,昆明csgo外围计划实施的73个项目需投入资金2593.96万元,用于连村道路开挖、进村连村道路硬化、村内道路硬化、村内基础设施建设、自然村夜间照明等项目。同时,昆明csgo外围与转龙镇确定了今年第二批9个新帮扶项目,计划追加投资388.5万元。