csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>党群工作>党风廉政>紧扣“两学一做”主题 开好民主生活会 ——csgo外围公司召开党员领导干部专题民主生活会

党群工作

党风廉政

紧扣“两学一做”主题 开好民主生活会 ——csgo外围公司召开党员领导干部专题民主生活会

浏览量:
分类:
党风廉政
发布时间:
2017-01-25

2017年1月20日上午,为认真贯彻落实好市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(昆组通〔2016〕126号)要求,csgo外围(以下简称“公司”)召开了党员领导干部专题民主生活会,公司领导班子成员参加了会议。

为开好本次专题民主生活会,公司认真制定民主生活会方案,认真抓好学习教育,广泛听取意见建议,深入开展交心谈心,深刻剖析对照检查。高标准、严要求开展各项会前准备工作,为开好本次专题民主生活会打下了坚实的基础。一是党员领导干部加强学习教育,进一步统一思想认识,提高思想觉悟。二是采取多种形式,通过发放征求意见表的形式广泛征求了干部职工意见,截止12月30日公司共发放征求意见表159份,收回159份。三是公司领导班子及成员之间,班子成员与基层单位、与职工群众之间开展了交心谈心,充分听取意见建议。公司共21人参加交心谈心,梳理汇总意见建议2条。四是公司“一把手”带头撰写个人对照检查材料,带动了班子成员自已动手撰写对照检查材料。每位班子成员都对自身存在的修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,进行了深查细找,认真梳理;从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面,进行党性分析,深入剖析根源、认清问题实质,提出整改的具体措施。

公司领导班子成员在民主生活会上,充分借鉴“三严三实”专题民主生活会的成功经验,以整风精神严肃认真开展批评与自我批评。一是自我批评敢于揭短亮丑、见人见事,直接列出问题、点明危害、分析原因、提出措施,同时对公务用车、办公用房、个人住房等几个方面的情况作了详细说明。二是相互批评直截了当、动真碰硬,充分形成了互动交流的良好氛围,达到了团结—批评—团结的目的。

会上,公司领导班子成员公司班子提出了意见建议,一是公司班子成员分工明确,班子成员之间对分管领域外的工作沟通交流要进一步加强;二是要进一步加强对下属子公司的工作指导,特别是财务、项目的管理,要进一步规范程序,从细处小处着手加强管理,不断提高干部职工的责任意识;三是要加强创新意识,尽快健全完善公司发展战略,发挥好企业的造血功能。

最后公司董事长、党委书记李辉同志代表公司班子进行了总结发言,本次专题民主生活会上,公司班子成员自我批评找准了问题,提出了措施,相互批评不遮掩问题、不回避矛盾,取得了较好成效。下一步工作中要进一步巩固民主生活会的成果,认真抓好整改落实,全面完成好各项工作任务。