csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>csgo外围选聘专项诉讼律师事务所 (东方资产案) 竞争性谈判公告

新闻中心

csgo外围要闻

csgo外围选聘专项诉讼律师事务所 (东方资产案) 竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
发布时间:
2019-08-03

1、竞争性谈判条件

根据国家相关法律、法规、规章和昆国资发【2017】222号文件的规定,中技国际招标有限公司csgo外围(以下简称“招标人”)的委托,对csgo外围选聘专项诉讼律师事务所 (东方资产案)采用竞争性谈判方式进行招标。欢迎符合条件、具备相应资格和服务能力的谈判申请人参加本次谈判。

2、项目概况

2.1项目名称:csgo外围选聘专项诉讼律师事务所 (东方资产案)

2.3谈判内容:完成csgo外围与中国东方资产管理股份有限公司因金融借款合同纠纷案 ,标的金额分别为5000万元及12482万元。

2.4服务地点:csgo外围

2.5服务期限:直到送达生效判决、裁定书或调解、和解、撤诉结案;

2.6项目预算:100万元人民币;

2.7标段划分:本项目仅设一个标段。

3、谈判申请人资格要求

3.1在中华人民共和国境内依法设立了10年以上(不含10年)的律师事务所,具备国家行政主管部门颁发的《律师事务所执业许可证》,且在有效期内;若为分所参与谈判,也须为中华人民共和国境内依法设立了10年以上(不含10年)的分所,具备国家行政主管部门颁发的《律师事务所执业许可证》,且在有效期内;

3.2拟派项目负责人须有10年以上(含10年)律师从业资格,持有有效的《法律职业资格证书》,且在有效期内;

3.3律师事务所及其委派的律师近三年(2015-2017年)内未受过司法部门的行政处罚,无任何不良记录,没有处于被责令停业、吊销执业许可处罚或其他原因被终止的;

3.4由律师事务所分所参与本项目谈判的,须提供由律师事务所总所出具的授权文件。

3.5谈判申请人及其委派的律师团队与中国东方资产管理股份有限公司无任何业务往来,并出具相关承诺

4、本项目不接受联合体。

5、竞争性谈判文件的获取

5.1竞争性谈判文件出售时间:2018年10 10日上午9时00分至2018年1016日下午17时00分(法定公休日、法定节假日除外)

5.2购买竞争性谈判文件的方式:网上购买并获取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件售价为400元每份,售后不退。

5.3网上购买竞争性谈判文件时,申请人必须登录(http://www.china-tender.com.cn/ ),进行免费注册登记并通过审核,注册完成后凭登陆账号浏览竞争性谈判公告。如需购买,按照网上操作流程(购买流程查看网站http://www.china-tender.com.cn/tbr/2331.jhtml )进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126/8359,注册审核电话:010-63348420/8287

5.4购买文件流程:申请人先在中国通用招标网竞争性谈判文件获取一栏中对应的项目(标)下填写购买申请,经审核通过后方可购买,具体购买方式包括:

1)选择网银支付方式购买竞争性谈判文件的申请人,在标书款支付成功后即可下载竞争性谈判文件。

2)选择以电汇方式购买竞争性谈判文件的申请人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载竞争性谈判文件。

5.5在网站购买竞争性谈判文件时应填写申请人的开票信息,若未填写开票信息的,需将开票信息及时提供给项目负责人。

6、谈判申请文件的递交

6.1谈判申请文件递交的截止时间为201810 18 10 00 分(北京时间),地点为:昆明滇池路2公里处第一水质净化厂内滇池投资大厦九楼会议室(不接受邮寄方式递交)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/、csgo外围网站/和中国国际招标网http://www.chinabidding.com上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8、联系方式

招标人:

csgo外围

代理机构:

中技国际招标有限公司

地址:

昆明市滇池路二公里处第一污水处理厂内

地址:

昆明市护国路69号护国大厦7楼AC座

联系人:

桂老师

联系人:

容工、董工、朱工

电话:

0871-64102080

电话:

0871-63113028

传真:

传真:

0871-63131079