csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻> “一年打基础 两年上台阶”——2019年质量管理体系外部监督审查工作圆满完成

新闻中心

csgo外围要闻

“一年打基础 两年上台阶”——2019年质量管理体系外部监督审查工作圆满完成

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2019-09-17

  2019年,csgo外围(以下简称“公司”)继续深入贯彻“122345”的战略目标,启动 “固本强基”主题年活动,以质量强企、开放强企、产业强企、创新强企、人才强企为引领,继续扛起生态文明建设的重任。在这一年中,公司的标准化建设着重发力于质量管理体系的深化。

图片1

  2019年质量管理体系外部监督审查首次会议

  2019年,在质量管理体系的深化工作中,公司以运营管理部牵头,通过全集团各部门各子公司积极配合、各级职工干部全员参与,质量管理体系有了较大提高。在体系框架优化方面,公司成立了质量管理委员会、编制了公司《质量管理体系 运行暂行办法》、明确了质量管理委员会会议与质量管理月度工作例会的工作推进方式。在具体工作事项方面,公司开展了质量管理体系国标制度讲解培训、质量管理体系内审员专项业务培训,并顺利在集团内部开展了内审、管审工作,让各部门、各自公司的内审员实际操作、参与其中,了解了质量管理体系的核心条款、要求及年度基本工作内容。

    2019年9月10日—11日,公司开展了年度监督审查工作,在为期两天的紧张审查中,公司的财务管理、人力资源培训管理优化、子公司的特种设备审检重视等诸多方面获得了外部专家组的好评与肯定。

图片2

图片3

  项目点外部监督审查

  未来公司将实施党建领航工程、质量提升工程、品牌塑造工程,进一步夯实高质量发展的基础,力争用3年时间总结提升出一套可借鉴、可推广的csgo外围经验,实现“一年打基础、两年上台阶、三年作示范”,将公司打造成为市级企业的质量标杆。