csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>前5月 2.2亿立方米污水得净化

新闻中心

csgo外围要闻

前5月 2.2亿立方米污水得净化

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
昆明日报A10
发布时间:
2020-06-24

  1月至5月,昆明市国资委监管的企业累计完成污水达标处理2.2亿立方米。

  要让滇池水变清,除实现“湖外截污、湖内清淤、外域调水、生态修复”刚性目标外,加大对城市污水进行集中收集处理力度更是不可缺少的技术手段。1月至5月,昆明市国资委监管的企业,累计完成自来水供水量1.7076亿立方米,同比下降6.61%;累计完成污水达标处理量2.204亿立方米,同比下降6.20%。其中,5月滇池流域内27座污水处理厂(水质净化厂),根据来水量保持全天24小时不间断运转,共处理污水0.5208亿立方米。在水质方面,出水水质6项指标平均值均达一级A标。