csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>云南省重点工程劳动竞赛综合调研组调研昆明市第十四水质净化厂项目

新闻中心

csgo外围要闻

云南省重点工程劳动竞赛综合调研组调研昆明市第十四水质净化厂项目

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-10-20

  图片16

    根据云南省总工会、省发改委工作安排,云南省2019年度重点工程劳动竞赛综合调研组一行,于2020年10月11日下午到昆明市第十四水质净化厂建设工程项目进行综合调研。

  调研组一行首先到昆明市第十四水质净化厂建设工程展示室参观,了解昆明市第十四水质净化厂项目概况。昆明市第十四水质净化厂项目选址于盘龙区田溪公园北侧地块,总用地面积约117亩。污水处理设计规模为20万m?/d,一级强化处理规模为40万m?/d,是昆明市乃至云南省迄今为止处理规模和建设规模最大的地下式水质净化厂。该项目的实施,能有效提高工程服务范围内的污水处理能力,可与已投入运行的昆明市第四、第五水质净化厂的实现联合调度,构建起昆明北部主城的污水收集、处理体系,可进一步削减昆明主城北部区域产生的水污染负荷,最终提高盘龙江流域以及滇池的水环境质量。

  csgo外围副总经理王勇代表十四厂项目各参建单位向调研组作了开展劳动竞赛情况汇报。听取汇报后,劳动竞赛综合调研组成员分成几组,分别对昆明市第十四水质净化厂建设项目 “比工程质量、比建设工期、比安全生产、比科技创新、比文明施工、比环保成效、比廉政建设及创和谐团队” 竞赛活动内容在项目建设中的落实情况及劳动竞赛相关内业资料,进行了认真细致的调研,并提出了建议。

  调研组指出,昆明市第十四水质净化厂建设工程,自2019年8月22日,劳动竞赛启动以来,在竞赛工作领导小组的统一、统筹领导下,各参赛单位按照竞赛方案认真部署,扎实抓好竞赛工作的落实,有力的推进了工程建设,宣传动员和营造氛围力度到位,充分发挥了劳动竞赛提高职工素质、推动企业强化内部管理的作用,取得了较好成绩。希望第十四水质净化厂各参建单位再接再厉,围绕劳动竞赛主要内容,调动广大员工的积极性和创造性,完善巩固取得的成果,努力工作,为实现任务目标作出更大的贡献。