csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>献爱心送温暖,情系敬老院 --项目公司党支部开展志愿服务主题党日活动

新闻中心

csgo外围要闻

献爱心送温暖,情系敬老院 --项目公司党支部开展志愿服务主题党日活动

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-10-23

  图片7

    为充分发挥共产党员在创建全国文明城市工作中的先锋模范作用,在公司上下掀起志愿服务新高潮,营造良好的志愿服务氛围,在重阳节来临之际,项目公司党支部于2020年10月22日下午,前往云南汇悦我爱我家养老院,开展志愿服务主题党日活动,为老人们提供志愿服务,并向汇悦养老院捐赠了轮椅、纸尿裤、便桶、一次性手套等生活护理用品。

图片8

  活动中,公司纪检委员、工会主席张建忠同志代表公司领导班子表达了对老人的问候和祝福。他强调,家家有老人,人人都会老。尊老敬老是我们中华民族的传统美德,九九重阳凝聚了中华民族生生不息的民族文化。你们曾经在各自的岗位上为社会、为家庭做出过很大的贡献,现在你们老了,希望你们安享晚年,保重身体,健康长寿过好每一天,祝您们节日快乐。

  随后,党员们分组到老人居所,为他们整理房间,打扫卫生、清理垃圾,与老人们进行了交流,具体了解了老人们的生活状况,与老人们聊家常,仔细询问老人的身体及生活情况,叮嘱老人要好好照顾身体,并表达了公司党支部对老人们的关心和祝福,营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围。

图片9

  最后,公司党员与老人们合影留念。大家纷纷表示,孝亲敬老是中华民族的优良传统,今后将持续关心老人生活情况,竭力为老人们办实事、办好事,为他们创造良好的生活环境。同时,通过此次主题党日活动的开展,让老人们感受到社会大家庭的温暖,使老人们在节日祝福中享受天伦之乐,同时增强了公司党员干部职工的社会责任感,以实际行动践行中华民族尊老敬老的传统美德。