csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>信息公开>公示公告>昆明排水设施管理有限责任公司关于中央环境保护督察反馈的2016年第二十七项问题公示

信息公开

公示公告

昆明排水设施管理有限责任公司关于中央环境保护督察反馈的2016年第二十七项问题公示

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-10-28

整改落实情况公示表

公示单位:昆明排水设施管理有限责任公司 2020年10月27日

反馈(投诉)问题

市两办关于印发《昆明市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改方案》的通知(昆办通〔2016〕108号):

“二十七、滇池流域截污治污体系不完善,城镇、村庄污水处理设施和管网不配套,农业面源污染问题尚未得到有效解决,污水直接入湖的情况仍然存在的问题。”

整改目标

持续开展设施日常巡查及维护工作,保持清淤工作常态化,确保昆明主城市政排水管网及泵站、调蓄池以及环湖截污管渠及附属设施正常运行,发挥其功能。

整改措施

成立昆明排水公司主要领导为组长的环境保护督察整改工作领导小组,按照中央、省、市及csgo外围公司对环境保护督察整改工作的要求,统一领导和统筹推进涉及昆明排水公司督察整改工作。

(一)对洛龙河厂服务范围内、白鱼河厂服务范围内、古城河厂服务范围内、海口厂服务范围内、白鱼口厂服务范围内支流沟渠组织全面摸底调查。

(二)完成捞鱼河干渠进水通道排查检修工作,对干渠进污水厂的进水通道进行问题排查及检修,确保通畅。

(三)加强环湖截污干渠(管)及附属设施的日常巡查及维护工作,确保设施正常运行。

(四)加强责任范围内市政排水管网及泵站、调蓄池的日常巡查及维护,发现问题及时整改,保持清淤工作常态化,确保管网健康度。

整改主要工作成效

完成日常设施运维工作,设施正常运行:

(一)排水公司已于2018年9月20日完成洛龙河污水处理厂、古城河厂、海口厂、白鱼河厂等服务范围内支流沟渠摸底普查工作,并形成相关工作台账(2016至2020年,共1792册)。

(二)完成捞鱼河干渠进水通道排查检修工作,对干渠进污水厂的进水通道进行问题排查及检修,确保通畅。

(三)开展市政排水管网及泵站、调蓄池以及环湖截污干渠(管)及附属设施的日常巡查及维护工作,发现问题及时整改,形成相关工作台账2016至2020年,共8868册);保持清淤工作常态化,2016年-2020年均完成市委市政府下达的年度目标任务,达到序时整改进度要求。

(四)完成海口镇中滩泵站移交接管工作。

责任单位、责任人及联系人

责任单位:昆明排水设施管理有限责任公司

责任人:赵思东

联系人:张裕

公示说明

现将该问题整改落实情况进行公示,如有意见建议,请反馈至kmpszhb@163.com。联系人员及电话:李芳菲,64148979