csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>信息公开>公示公告>2018年第25项滇池保护治理的问题的整改公示

信息公开

公示公告

2018年第25项滇池保护治理的问题的整改公示

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-10-29

整改落实情况公示表

公示单位:csgo外围 2020年10月29日

反馈(投诉)问题

中央环境保护督察“回头看”及高原湖泊环境问题专项督察反馈的“2018年第25项”关于滇池保护治理的问题

整改目标

2018年底,滇池草海水质稳定达到Ⅴ类;到2020年滇池外海水质力争达到Ⅳ类(COD≤50mg/L)。牛栏江进入滇池的水质达Ⅲ类水。

整改措施

完善污水管网收集系统,升级改造污水处理设施,提高污水处理效率,充分发挥污水处理设施的作用。

整改主要工作成效

第一水质净化厂提标子项工程,已于 2018年5月3日通过工程初步验收。2018年5月16日第一水质净化厂提标改造项目所有的建(构)筑物及设备已移交昆明滇池水务股份公司运行。第三水质净化厂提标改造子项工程,已于2019年1月25日通过工程初步验收。2019年11月21日第三水质净化厂提标改造项目所有的建(构)筑物及设备已移交昆明滇池水务股份公司运行。第九水质净化厂提标改造子项工程,已于2017年11月建成并通水调试,工程初步验收工作已完成。2018年5月16日第九水质净化厂提标改造项目所有的建(构)筑物及设备已移交昆明滇池水务股份公司运行。

责任单位、责任人及联系人

责任单位:csgo外围

责任人:马振华

联系人:李青蔚

公示说明

  现将该问题整改落实情况进行公示,如有意见建议,请反馈至昆明市西山区滇池路第一水质净化厂新大楼7楼督查室。联系人员及电话:李青蔚,0871-65180260