csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>信息公开>公示公告>滇池草海南部西岸湖滨带生态修复工程(原王家堆湿地建设工程二期)监理竞争性谈判公告

信息公开

公示公告

滇池草海南部西岸湖滨带生态修复工程(原王家堆湿地建设工程二期)监理竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-10-29

(项目编号:GXTC-CZ-C-2029101)

一、竞争性谈判条件

本项目滇池草海南部西岸湖滨带生态修复工程(原王家堆湿地建设工程二期)经批准实施,项目业主为csgo外围,委托其全资子公司昆明滇池湖泊治理开发有限公司对项目进行建设管理,采购人为昆明滇池湖泊治理开发有限公司(以下简称:采购人),建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,国信招标集团股份有限公司(以下简称:采购代理机构)受采购人委托,项目已具备谈判条件,现以竞争性谈判的方式选择本项目的服务单位。

二、项目概况与竞争性谈判范围

2.1 项目名称:滇池草海南部西岸湖滨带生态修复工程(原王家堆湿地建设工程二期)监理

2.2 项目地点:昆明市。

2.3 建设规模:总投资约1043.90万元,直接工程费约809.96万元。(项目投资最终以批复文件为准)

2.4 项目概况:滇池草海南部西岸湖滨带生态修复工程(原王家堆湿地建设工程二期)是“滇池保护治理十三五规划”项目之一,是根据昆明市滇池保护治理“三年攻坚”行动指挥部下发的《滇池保护治理“三年攻坚”行动 2020 年主要工作任务实施方案》确定的重点任务之一。项目地点位于滇池草海南部西岸,范围北至高峣老村,南至湖滨路,东临草海水域,西至高海公路,用地零星分布,项目区总面积约258.95亩。(项目内容、规模及投资最终以实施方案内容为准)。

2.5 采购范围:滇池草海南部西岸湖滨带生态修复工程(原王家堆湿地建设工程二期)范围内全部建设内容的施工监理,主要包括质量、进度、投资、工程量计量、安全控制,合同、信息管理及现场协调服务;保修阶段主要工作内容为检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用。(具体内容及开工时间以委托人下达书面通知为准)。

2.6 服务周期:自合同签订后至缺陷责任期满并经审计审定且资料归档移交工作完成后为止。

2.7 质量要求:执行国家现行相关质量验收标准,确保工程一次性验收合格。

三、资格要求

3.1资质条件:

(1)在中国境内合法登记注册,具备独立法人资格,具备有效的营业执照;

(2)具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级或以上资质证书,并在有效期内。

3.2 财务要求:谈判申请人财务状况良好,具有2017年、2018年、2019年经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告。成立不满三年的企业提供成立至今的审计报告或财务报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表等)。

3.3 业绩要求:谈判申请人自2017年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少承担过1个类似项目业绩(类似业绩指:总投资金额1000万元及以上的市政工程或园林绿化监理服务业绩)。

3.4 人员要求:

总监理工程师:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业监理工程师注册证书,具备中级及以上工程师职称。总监理工程师自2017年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少承担过1个类似项目业绩(类似业绩指:总投资金额1000万元及以上的市政工程或园林绿化监理服务业绩)。

3.5 信誉要求:

(1)谈判申请人信誉良好,当前没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;2017年至今没有骗取中标和严重违约,没有被处于项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形。

(2)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中被列入失信惩戒名单。 

3.6 本次采购不接受联合体谈判申请。

备注:本项目采购的资格审查方式为资格后审。

四、竞争性谈判的获取

4.1 需拟派本公司的法定代表人或授权发包人携带以下资料购买文件:

(1)法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书(原件);

(2)法定代表人或被授权人的身份证(原件及复印件加盖公章);

(3)营业执照、资质证书(复印件加盖公章)。

4.2 购买竞争性谈判文件地址:国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市西山区西园路大观首府8栋31层3101)

4.3 购买文件时间:2020年10月29日至2020年11月5日,每日上午10时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,国家法定节假日除外,下同)。

4.4 竞争性谈判文件售价:600元/份,售后不退。

4.5不提供邮购竞争性谈判文件服务。

五、响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为2020年11月6日09时30分(北京时间),届时请参加竞争性谈判的代表出席;逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件将被拒收。

5.2 响应文件递交地点:昆明市西山区西园路与大观路交汇处大观首府8栋31层3101。

六、竞争性谈判公告发布媒体

本公告在csgo外围网站(/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

七、联系方式

采 购 人:昆明滇池湖泊治理开发有限公司

地    址:昆明市湖滨路7号

联 系 人:高老师  


代理机构:国信招标集团股份有限公司

执行机构:国信招标集团股份有限公司云南分公司

地  址:昆明市西山区西园路与大观路交汇处大观首府8栋31层3101

联系人:陈先生、巫女士

电  话:0871-64194886

传  真:0871-65151961

邮箱:yn64194886@163.com

国信招标集团股份有限公司

                                                          2020年10月29日