csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>信息公开>公示公告>滇池外海蓝藻打捞处理站建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目谈判采购公告

信息公开

公示公告

滇池外海蓝藻打捞处理站建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目谈判采购公告

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-11-02

滇池外海蓝藻打捞处理站建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目已获批准实施,采购人为昆明滇池湖泊治理开发有限公司,代理机构为:中技国际招标有限公司。项目资金来源已落实,项目已具备谈判条件,现对该项目进行谈判采购,欢迎符合条件、具备相应资格和技术服务能力的谈判申请人参加本项目谈判。

1、项目概况

2.1招标编号:ITC-YN-20-122099

2.2项目名称:滇池外海蓝藻打捞处理站建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目

2.3谈判内容:针对滇池外海东岸重点蓝藻富集区域和现有设备及运行情况,分析分期建设2-3座滇池外海蓝藻打捞处理站的建设必要性及可行性,结合现状地形因地制宜地编制2-3个可行性研究报告。

本项目工程总投资约7.51亿元,最终以可行性研究报告批复为准。本次招标规模约92.37万元,最终以结算为准。

2.4谈判范围:滇池外海蓝藻打捞处理站建设工程(一期、二期、三期)可行性研究报告编制,成果文件满足国家相关标准及相关部门审批的要求,并配合采购人完成项目报审工作。

2.5服务期限:合同签订之日起,30日历天内完成可供专家评审的可行性研究报告;合同期限至项目审计结束止。

2.6质量要求:

a.成果符合国家、地方及行业现行相关标准和规范的要求,可行性研究报告内容深度满足后续各阶段工作开展需要。

b.可行性研究报告内设计的蓝藻打捞处理站优于以下指标:

(1)叶绿素a去除率≥95%;

(2)藻泥含水率≤90%,藻泥中絮凝剂残留及藻毒素残留应达到国家及地方相关标准;

(3)达到或优于国家地表湖库三类水标准(除TN外),且出水水质各项指标值均应小于进水水质,絮凝剂残留及藻毒素残留应达到国家及地方相关标准;

(4)藻水处理单价≤1.5元/吨。

2.7本项目仅设一个标段。

3、谈判申请人资格要求

3.1营业执照:谈判申请人须在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照;具有独立承担民事责任的能力,在人员、设备、物资等方面具有相应服务能力的企、事业单位;

3.2 资质要求:谈判申请人应当按照《工程咨询行业管理办法》要求,通过全国投资项目在线审批监管平台(http://www.tzxm.gov.cn/)备案,成为工程咨询单位名录中备案专业为“市政公用工程”以及“生态建设和环境工程”的工程咨询单位,并提供“全国投资项目在线审批监管平台(http://www.tzxm.gov.cn/)”工程咨询单位名录的截图;

3.3项目负责人:须具备工程师及以上职称,提供本单位社保证明。

3.4业绩要求:谈判申请人近3年(2017年1月1日至今)承担过1项以上(含1项)可行性研究报告编制业绩(证明材料为中标通知书或合同协议书);

3.5 财务要求:谈判申请人须提供近三年(2017年度至2019年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务报表和审计报告,包括资产负债表、损益表及现金流量表,成立不满三年的企业提供成立至今的财务会计报表及审计报告。

3.6信誉要求:谈判申请人应信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;2017年1月至今没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;谈判申请人须提供 “国家企业信用信息公示系统”或“信用中国”未被列为失信被执行人查询,附查询结果截图。

3.7 本项目成交人不允许转包、不接受联合体。

4、资格审查方式:

本项目采用资格后审。

5.谈判采购文件的获取

5.1谈判采购文件出售时间:2020年 11 月 2 日9时00分起至 2020 年 11 月 6 日17时00分(法定公休日、法定节假日除外)

5.2购买谈判采购文件的方式:网上购买并获取谈判采购文件。谈判采购文件售价为400元每份,售后不退。

5.3网上购买谈判采购文件时,谈判申请人必须登录(http://cgci.china-tender.com.cn/)上进行免费注册登记并通过审核,注册完成后凭登陆账号浏览谈判采购公告。如需购买,按照网上操作流程(购买流程查看网站http://cgci.china-tender.com.cn/)进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126,注册审核电话:010-63348212/63348216

5.4购买文件流程:谈判申请人先在中国通用招标网谈判采购文件获取一栏中对应的项目(标)下填写购买申请,招标代理机构人员确认完成后,具体购买方式包括:

1)选择网银支付方式购买谈判采购文件的谈判申请人,在标书款支付成功后即可下载谈判采购文件。

2)选择以电汇方式购买谈判采购文件的谈判申请人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载谈判采购文件。

(注:选择电汇方式购买谈判采购文件的申请人,每次购买文件申请系统生成的账号不同,请务必按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回)。

5.5未按规定时间及方式报名参与本项目的谈判申请人不得参与本项目谈判采购活动。

5.6在网站购买谈判采购文件时应填写申请人的开票信息,若未填写开票信息的,需将开票信息及时提供给项目负责人。(为简化开票流程请尽量选择“电子发票”方式。)

6.谈判采购文件的递交

6.1谈判申请文件递交的截止时间为 2020 11 9 日 下午 14 30 分(北京时间)

地点为: 昆明市护国路69号护国大厦17楼开标厅。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判采购文件,采购人不予受理。

6.3谈判时间及地点:同谈判采购文件递交截止时间及地点。

7.发布媒介

本次谈判采购公告在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/和中国国际招标网http://www.chinabidding.com上发布,发布的相关公示公告等信息视为已通知所有潜在谈判申请人或谈判申请人,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公示等信息不承担任何责任。

8.联系方式

采购人:昆明滇池湖泊治理开发有限公司

地址:昆明市滇池旅游度假区湖滨路7号

联系人:宋工

电 话:0871-64573118  

采购代理机构:中技国际招标有限公司

地 址:昆明市护国路69号护国大厦7楼AC座/北京市丰台区西三环中路90号 通用技术大厦

联系人:董工、蒋工、朱工

电 话:0871-63113028/010-63348402