csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>csgo菠菜外围网第一次团员大会顺利召开

新闻中心

csgo外围要闻

csgo菠菜外围网第一次团员大会顺利召开

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-11-05

  图片11

    为进一步建立健全csgo菠菜外围网团组织机构,更紧密的联系团员,充分发挥青年群体的生力军作用,根据《中国共产主义青年团章程》相关规定,经共青团昆明市委批准,csgo菠菜外围网于 2020年10月29日召开第一次团员大会。

图片12

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,团市委青年发展部部长赵松同志,csgo菠菜外围网党委副书记、总经理马振华同志,csgo菠菜外围网党委委员、滇池水务公司工会主席赵绍碧同志出席会议,公司94名团员参加会议。

    团市委青年发展部部长赵松同志宣读《共青团昆明市委关于同意成立共青团csgo外围委员会的批复》,马振华副书记对公司全体团员提出三点要求,一是要坚定信念,树立远大理想;二是要勤于学习,掌握过硬本领;三是要投身实践,立足岗位成才。他强调,团组织是我们党的助手和后备军,团员青年是国家的未来和希望,也是公司未来发展的希望。希望此次会议能够选拔出热心青年工作,愿意为团员青年服务,勇于担当的团干部。

  会议通过无记名投票方式和差额选举办法,选举王馨钰、李倩姮、罗彬、胡昆洁、桂植、晏然、黄微等7名同志组成共青团csgo菠菜外围网第一届委员会。其中,李倩姮同志当选为书记,桂植、黄微同志当选为副书记。

图片13

  最后,csgo菠菜外围网党委委员、滇池水务公司工会主席赵绍碧同志代表公司党委,向此次大会顺利完成各项任务表示热烈的祝贺,并希望公司广大团员青年能够以饱满的热情、昂扬的斗志、不懈的奋斗,为公司发展贡献更大的力量,谱写更加辉煌的篇章。

  会议在《中国共产主义青年团团歌》歌声中胜利闭幕。