csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>csgo菠菜外围网举行2020年消防宣传月启动会

新闻中心

csgo外围要闻

csgo菠菜外围网举行2020年消防宣传月启动会

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-11-13

  根据昆明市国资委《关于印发2020年市国资委“119消防宣传月”活动方案的通知》精神,按照全国、全省、昆明市有关工作的部署要求,为进一步提升全民消防安全素质和社会抵御灾害能力,普及消防安全知识,弘扬消防安全文化,不断提升csgo外围(以下简称“csgo菠菜外围网”)广大职工安全生产意识,提高消防救灾能力,有效防范和坚决遏制重大消防安全事故发生,csgo菠菜外围网于11月6日召开了2020年消防宣传月启动会。

  csgo菠菜外围网总部各部门、排水公司、各子公司、控(参)股公司安全管理人员50余人参加了此次活动。csgo菠菜外围网安委会办公室副主任郑文筠同志代表公司安委会作动员讲话。她表示csgo菠菜外围网将借此次消防宣传月为契机,通过采取各种措施,多形式、全方位、全覆盖的进行消防安全教育,把消防宣传月活动的各项工作做实、做细、做好,最大限度的提高公司职工对消防安全的关注和重视,提升广大职工的消防安全意识和逃生自救能力,推动公司消防安全文化建设和消防安全管理水平再上一个新台阶。

  随后,火灾防治中心的王辉老师进行了消防安全培训,“隐患险于明火、防范胜于救灾”,王老师通过大量真实案例既纠正了大家以往形成的一些知识误区,又为让大家深刻的认识到消防毯、灭火器、烟感器等消防器材的重要性。培训结束后王老师指导参会人员进行了消防应急演练,从压力表、保险销、喷射位置等为大家详细介绍了灭火器的使用方法和注意事项。

  通过这次消防宣传月培训及消防应急演练,使我们深刻认识到消防的重要性,让职工进一步树立了防患于未然的消防意识以及更加懂得了一些自救的方法,熟悉掌握消防器材的正确使用方法,增强了做好消防安全的信心,为csgo菠菜外围网创造了一个良好的安全生产环境。