csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>csgo外围 ISO9001质量管理体系2020年度标准化建设工作简报

新闻中心

csgo外围要闻

csgo外围 ISO9001质量管理体系2020年度标准化建设工作简报

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-11-17

  csgo外围(以下简称“csgo菠菜外围网”)自2018年以申报第八届昆明市市长质量奖为契机,成功导入ISO9001质量管理体系,2019年全面启动质量管理体系建设以来,csgo菠菜外围网的质量管理体系一直在流程化建设、文件制度标准化、体系的标准与内审员培训、内审与管审的凝练与实战四个方面不断进行完善,并取得持续进步。

  根据华夏认证中心有限公司监督审核的安排,审核组于2020年10月12日-13日入驻csgo菠菜外围网,对证书覆盖范围内的集团总部及排水公司、置业公司、资产公司、湖泊公司、建管公司、项目公司6家全资子公司实施外部审核,审核过程在公司各部门、各子公司的高度重视、积极配合、通力合作下顺利完成审核过程,审核结论为现场通过,未开具不符合项与观察项。

图片1

  外部监督审查现场

  目前,该体系已经按照年初编制的《ISO9001质量管理体系提升年度实施方案》的文件要求,在预定的时间内完成了全部的工作事项,并于2020年10月15日获得第三方华夏认证机构继续持证的通知,并于2020年10月31日取得第三方出具的《昆明csgo外围质量管理体系提升报告(2020年度)》。

  2020年csgo菠菜外围网的质量管理体系(ISO9001)在2018年搭建了基础,2019年“夯实基础、质量提升”,以“人才培养、持续改进”为目标,进一步深化ISO9001管理的理念与方法,圆满完成了质量管理提升工作的相关要求及目标,在宣贯和推进体系建设的过程中,各子公司及相关职能部门的质量管理意识明显增强,响应标准要求的能力也得到了显著提升。公司计划在2021年继续通过组织学习、参加教育培训、实施改进活动、内审员实战参与审核等举措不断升华质量管理方式、优化质量管控模式,让更多新兴的管理意识与理念不断在企业内部中得以宣贯,进一步规范、整合、提升csgo菠菜外围网的管理水平。