csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>信息公开>公示公告>关于昆明主城西片排水管网完善工程 (二环路外五华区)结算审计整改情况

信息公开

公示公告

关于昆明主城西片排水管网完善工程 (二环路外五华区)结算审计整改情况

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-12-02

  昆明市审计局:

  贵局《关于昆明主城西片排水管网完善工程(二环路外五华区)结算审计的审计决定》(昆审决〔2020〕26号)及《审计报告》(昆审报〔2020〕58号)已收悉。csgo外围高度重视审计查出问题的整改工作,对审计查出的主要问题及处理意见进行了深入的研究和整改,现将整改的情况报告如下:

  一、审计查出的主要问题整改情况

  (一)建设项目基本建设手续不完善

  整改情况:已完成整改。

  前期因工期紧、任务重,为保证工程顺利推进,项目建设工程规划许可证及建设工程施工许可证等相关建设审批手续积极同步办理。但因项目分散、零星,且受制于规划道路调整及城中村改造滞后影响,项目调整及变更较大,故未完善相关建设审批手续。

  按照昆明市规划局《关于昆明主城西片排水管网完善工程(二环路外五华区)的规划意见》,为积极支持滇池治理重大基础设施建设,规划局原则同意该项目建设,且昆武高速入城段地面工程(一标段、二标段)已取得建设工程规划许可证(许可附图中已包括地下管线规划方案,不在对排水管网单独出具意见);五华区监狱大门至普吉路立交截污工程,已取得昆明市规划局五华分局《关于对昆明主城西片排水管网工程(二环路外五华区子项)五华区监狱大门至普吉路立交截污工程的规划意见》。但由于工程现已实施完毕,市住建局已口头答复完工项目不再办理施工许可证,目前上述工程已完成建设并投入使用,工程效能显著,明显改善周边道路片区排水问题,彻底根治道路雨季淹积水问题。公司将建立并完善工程建设项目管理制度,落实责任,细化分工,避免今后出现类似问题。

  (二)多计工程价款7115240.23元。

  整改情况:已完成整改。

  已按审计报告进行账务处理,账面投资金额与审计金额吻合。

  二、审计建议的采纳情况

  审计报告中提出的审计建议我公司均已采纳,主要体现在三个方面,一是在今后的项目建设管理中,严格落实和执行国家相关建设管理规定;二是在今后严格执行基本建设程序。在建设项目前期工作阶段,严格按照现行基本建设程序执行,避免出现未批先占、未批先建的违法、违规情况;三是在今后的项目建设中,加强对建设资料的收集、整理,并按照相关竣工决算的要求进行归档。

  特此报告。

  附件:

  1.关于昆明主城西片排水管网完善工程(二环路外五华区)的规划意见

  2.昆武高速入城段地面工程建设工程规划许可

  3.五华监狱截污工程规划意见

  4.昆明主城西片排水管网完善工程(二环路外五华区)建筑安装工程投资明细账

  2020年12月2日