csgo外围,csgo菠菜外围网

csgo外围>新闻中心>csgo外围要闻>培育公司“后浪” 聚焦未来事业

新闻中心

csgo外围要闻

培育公司“后浪” 聚焦未来事业

浏览量:
分类:
csgo外围要闻
来源:
csgo菠菜外围网
发布时间:
2020-12-10

  为加强昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)精神文明建设和文化建设,丰富公司青年职工的文化生活,增强公司青年职工沟通交流,营造积极向上的良好企业氛围,公司青年工作委员会于2020年11月26日、27日组织开展了公司青年职工拓展训练活动。

图片2

  散是漫天星,青年职工们平时工作在公司各条战线上,为公司发展注入年轻动力;聚是一团火,青年们在拓展训练活动场上团结协作,灿若暖冬骄阳。本次拓展训练分为两个批次开展,总计报名参加人数达到近200人。公司青年工作委员会结合青年职工实际,融合红色教育,在拓展训练中安排“薪火相传”“重走长征路”等寓教于乐的团建活动,青年同志们在团建活动中相互加深了了解,增进了感情。青年同志们纷纷表示这次青年团建活动收获满满:一是团队的重要性不言而喻,如果没有团队里每一位队员的相互协作、共同努力,很多目标是难以达成的;二是自我的超越是成功的关键,困难是真实存在的,战胜自己、发挥团队每位成员的最大潜能是取得成功的第一步;三是团队沟通很重要,多沟通、多分享,好的思路和想法可以得以完善,最终帮助我们走向胜利的彼岸。当大家离开训练场,再次回归自己熟悉的工作环境,我们相信,只要发挥互助互信的团队精神,把每一项工作都当作是拓展训练中的每一次挑战,就没有战胜不了的困难,也没有解决不了的问题。

图片3

  青年工作委员会在接下来的工作中将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足公司青年工作的实际,以公司主责主业发展为出发点,团结、组织青年职工开展符合青年特点的活动,促进青年政治水平、业务水平的提高,努力培养出合格的公司“后浪”,为公司的长足发展做出青年贡献。